Цены могут отличаться от заявленных. Уточнить стоимость можно по тел. (3822) 933-915, +7953-929-23-84

Доставка и оплата

Доставка любого заказа осуществляется бесплатно по г.Томску и 10 километровой зоне вокруг него, за исключением следующих случаев:

1. Стоимость заказа менее 2000 рублей. В этом случае стоимость доставки составляет 200 рублей по городу и 200 рублей +15 руб/км за город.

2. Размеры, вес или характер груза таковы, что он не может быть доставлен автомобилем "Газель". Например - листы профнастила, длинной 6 метров, поддон кирпича или насыпные грузы. В этом случае стоимость доставки определяется стоимостью найма подходящей техники.

Доставка в Северск бесплатна при стоимости заказа более 5000 рублей. В противном случае доставка стоит 300 рублей и 500 рублей в удаленные районы Северска (Иглаково).

Оплата товара производится:

1. Наличными по факту доставки.

2. Для физических лиц - безналичным расчетом на карту СберБанка или р/с предприятия по 100% предоплате.

3. Для юридических лиц - безналичным расчетом по 100% предоплате (НДС есть).

4. Некоторые заказные позиции (в основном климатическая техника и редкие отделочные материалы) требуют 100% предоплаты.

Сроки доставки заказанного товара определяются следующими условиями:

1. Наличием товара на складах поставщиков в Томске. Сроками поставки товара из-за пределов Томска при его отсутствии в наличии.

2. Типом оплаты товара. При безналичном расчете товар поставляется (заказывается) на следующий день после поступления денежных средств на наш счет.

3. При расчете наличными товар поставляется в течении 1-2 рабочих дней, в зависимости от времени поступления заказа и загруженности службы доставки. Для увеличения вероятности доставки в день поступления заказа желательно оформлять заказ в первой четверти рабочего дня.